党建新闻

【校第二次党代会】音乐学院党总支召开党员大会选举产生出席校第二次党代会代表人选

1月13日上午10:00,音乐学院党总支在文北109召开全体党员大会选举产生我院出席学校第二次党员代表大会代表人选,校党委副书记、纪委书记朱德顺到会督导,大会由党总支书记张太专主持。

大会首先听取了《关于同意音乐学院党总支出席365bet体育投注平台_365bet手机注册_365bet中文网站第二次党代会代表候选人预备人选的批复》,审议通过了《音乐学院党总支出席学校第三次党代会代表选举办法(草案)》,酝酿讨论并通过了代表候选人名单,表决通过了监票人、计票人名单。随后,到会党员采用无记名投票、差额选举的方式进行了选举,逐一在票箱内投上了自己庄严的选票。最终选举产生张太专、陈乃平、李景刚、陈艺玮等4位同志为学校第二次党代会音乐学院党总支正式代表。本次党员大会还进行了学校第二次党员代表大会“两委”委员候选人初步人选推荐工作。大会正式开始前,新党员面向党旗进行了入党宣誓仪式,老党员重温了入党誓词活动。

最后,朱德顺书记作了总结讲话,第一,学校第二次党员代表大会的召开是我校政治生活中具有重大意义的一件大事,对学校的长远发展将产生重要影响。第二,音乐学院党总支要以本次党代会的召开为契机进一步推进基层党组织标准化建设,积极推动学院党建、发展、学生等各项工作。第三,在大会开始前新党员宣誓,老党员重温入党誓词做的非常好,特别是年近八十的老党员顾其华同志的出席为我们上了一堂生动的党课,希望学院全体党员以最好的精神面貌迎接学校第二次党代会的胜利召开。

(文:樊咫辉/图:战承烁/审核:张太专)