学院动态

音乐学院召开2019年度国家社科基金申报动员会

2019年14日,余敏辉副校长、人文社科处李勇处长一行到音乐学院召开2019年度国家社科基金申报动员会,学院领导、专任教师参加。

李勇处长通报了2018年我校国家社科基金申报获批情况和近几年来音乐学院国家社科基金项目申报情况;宣读了学校《关于申报2019年国家社科基金项目的倡议书》,号召广大教师勇攀学术高峰,积极申报国家社科基金项目。

余敏辉副校长指出,学校非常重视2019年的国家社科基金项目申报工作,并围绕国家社科基金项目申报出台了很多规章制度以及激励与保障措施。学校和学院要努力帮助各位老师解决问题,齐心协力为各位老师申报项目保驾护航,而学院教师们要拓宽思路,积极申报。

针对申报项目中遇到的困难、存在的问题,学院的各位老师纷纷献计献策,提建议和谈打算。学院领导表示,将为教师开展学术研究,展示才华搭建更优的平台、创造更好的条件,力争国家社科基金项目有突破。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(文:张琬容/审核:陈乃平、张太专)